пятница, 31 мая 2013 г.

Tarvi - Тарви

Уже месяц, как в в нашем мире появился новый маленький друг. При том, он уже успел побывать аж в трех разных странах: России, Латвии и Эстонии, а также принять участие в двух фестивалях: Nukukunst в Таллинне, где был впервые представлен публике, и на V BJD Фестивале в Москве. Итак, позвольте представить!
Дейр Тарви!
Следует отметить, что пока я не очень много о нем знаю... но могу с уверенностью сказать, что заряжает позитивом этот маленький житель Дерева на все сто процентов. Он появился у нас совсем недавно, его привел Верт. Он рассказал также, что у Тарви есть еще братик и сестричка, но они пока стесняются показаться в свете, ведь с детства жили в самых корнях Дерева в племени Лоседведей. А племя это непростое и состоит оно из очень необычных существ: мишек с рогами. Именно поэтому они носят шапочки с пределанными к ним рожками - чтобы слиться с окружающими их существами. Еще, как выяснилось, Тарви самый храбрый, ведь, как он сам говорит, он - викинг! И пусть слово не очень знакомое, пусть его смысл ему не совсем понятен, главное что? Что викинг - это точно кто-то большой, сильный и смелый! Прямо как Тарви.

Introducing Tarvi! A new doll and a new character with his own history.
For your language, please use Translator on the right side of the page! Thank you!



Это мой друг - Мистер Карандаш!
This is my friend - Mr. Pencil!
Хмм.. что это там??
Hmm.. What's there??





 Hey kitty! Wait kitty!!
Эй, Котик! Подожди Котик!!
Котик: О, нет! Он слишком быстрый!
Kitty: Oh, no! He's too fast!

Котик: Мм..мммур? Мур..мурр..
Kitty: Pp...pppurr? Purr.. purr..



Котик: Мур-мур-мур..
Kitty: Purr-purr-purr.. (=^-ω-^=)

Рост Тарви 8 около сантиметров. Выполнен из Флюмо (Flumo), имеет 19 частей, собран на резинку. Подвижный, хорошо держит позы.
Паричок съемный отдельно от шапочки, сделан из натуральной шерсти ламы.
Помимо имени персонажа, Тарви также будет названием нового молда.
Посмотреть в живую и, при желании даже забрать с собой, можно в галерее "Пространство кукол" (Ветошный переулок, д. 13, Москва)

Все стороны Тарви.
All sides of Tarvi.


Улыбнитесь!
Just smile!




4 комментария: